777色色

日志
近日,国家主席习近平复信“里斯本丸”号船幸存者家属,鼓励其继续积极致力于中英友好,期待更多英国朋友为中英关系作出贡献。
习近平8月25日给外文出版社外国专家回信,在外文出版社成立70周年之际,向全社员工致以诚挚问候,对外国专家们予以亲切勉励
习近平指出,中非媒体在增进互信合作、维护世界和平、促进全球发展等方面肩负着重要责任
习近平:中韩要做好邻居、好朋友、好伙伴 把握大势、排除干扰、夯实友好、聚焦合作,共创两国关系更加美好的未来
为把学习贯彻习近平强军思想不断引向深入,中共中央宣传部、中央军委政治工作部组织编写了《习近平强军思想学习问答》(以下简称《问答》)一书,已由解放军出版社、人民出...
8月22日,国家主席习近平致电日本首相岸田文雄,就岸田文雄感染新冠病毒致以慰问。
习近平指出,职业教育与经济社会发展紧密相连,对促进就业创业、助力经济社会发展、增进人民福祉具有重要意义
8月16日至17日,习近平先后来到锦州、沈阳等地,深入革命纪念馆、河湖治理工程、企业、社区等进行调研。
17日下午,习近平总书记来到辽宁沈阳市皇姑区三台子街道牡丹社区,了解基层党建、为民服务等情况。